세탁수선생활
신중한홍여새160
신중한홍여새16023.10.20

흰색티가 일년만에 꺼냈더니 조금 누래졌느데요

안녕하세요 궁금한것이 있어서 문의드립니다!흰색티가 일년만에 꺼냈더니 조금 누래졌습니다 드라이크리닝을 맡기면 다시 하얗게 뽀애질까요?

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    드라이크리닝을 한다고해서 누렇게 변한옷이 다시 하얗게 되지는 않습니다.

    화학약품을 사용해서 세탁을 해야합니다.

    집에서 과탄산소다를 이용해 빨래를 해보시면 효과를 보실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    집에서 직접할수 있어요.

    따뜻한물에 과탄산소다를 녹여 주세요.그런후 흰옷을 1시간동안 담근후에 고무장갑낀 손으로 조물조물 비벼 주세요.그런후 흰옷을 빨면 냄새도 제거되고 하얀옷은 더욱 하얀색옷 돼요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    일단 세탁소에 맡기면 잘처리해 줄것이고요. 아니면 세척액을 사서 사용해보셔도 됩니다.