기타 고민상담고민상담
건장한텐렉120
건장한텐렉12023.04.29

우울증에 도움이되는 어떤것인가요?

코 감기로 일주일 골골거리고있습니다

아프니깐

우울증이 심해지는것같습니딘

우울증 극복에 도움이되는

방법공유부탁합니다^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    우울증은 신체활동을 해야 건강하게 극복할 수 있습니다

    하루 30분 햇빛보면서 조깅해보세요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    집안에만 갇혀서 가만히 있지마시고

    컨디션 좀 나아지시면 밖에 산책이나 조깅이라도

    다니셔요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 우울증도 병입니다 혼자 계속 있기보다는 좋아하는 사람과 재미있는 시간을 보내보세요

  • 안녕하세요. 털털한표범241입니다.

    사진을찍어보시요.

    애기들 웃고우는얼굴을 찍다보면 찍는순간 보는순간은 모든 근심걱정이 생각나지 않으니 그순간은 즐거울겁니다.

  • 안녕하세요. 활발한호아친47입니다.

    제 생각엔 우울증 극복 방법은 미래에 대한 희망인것 같습니다

    내일에 대한 흥미, 행복한 내일, 꿈을 이룬 자신

    그런것들을 생각하면 낫더라구요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    운동이나 친구 만나 수다 떨기 등 뭔가 열심히 할 수 있는 일을 해 보세요. 혼자 있으면 우울증이 심해집니다.