세심한향고래249
세심한향고래24924.03.13

방구냄새를 많이 맡으면 건강해진다는데 맞나요?

여자친구랑 방귀얘기를 하던중에 외국 연구에서 방귀냄새를 맡으면 건강에 좋다는 결과가 나왔다는거에요. 방구냄새가 지독한데 많이 맡으라면서 이야기하는데 이게 사실인가요. 그러면서 앞으로 방구뀌는게 나를 위한거라고 말하는데 사실인지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 근사한천산갑172입니다.그거는잘못된생각이구요

    농담사아서하는이야기이겠지요

    어떻겢ㅗㅎ지도않는냄새를많이맏는데건가미좋겠어요?

    터무니없는소리라고생각합니다요