고혹적인늑대157
고혹적인늑대15722.09.24

해외나갈시 오락실 조이스틱 게임기 가져갈수 있나요?

비행기에 싣고 갈려고하는데 기내에 오락실용 게임기 가져가면 전자파나 이런거 상관없이 가져갈 수 있는지 궁금합니다 경험이 있으신분은 좀 알려주세요^^

  • 안녕하세요. 유능한스라소니93입니다.

    전자파 관련 전혀 관계 업습니다

    다만 크기에 따라 화물용으로 실어야 할지 가지고 탈지 구분해야 합니다.

    휴대용게임기는 가지고 탈수 있고 게잉도 할수 있지만 오락실에 있는 큰기계는 화물로 실어야 합니다.