기타 고민상담고민상담
새까만쿠스쿠스219
새까만쿠스쿠스21924.04.26

아하 가격은 오르고 보상은 적어진다고 하는데 멤버쉽 해지해야 할까요

아하가 앞으로 멤버쉽보상관련 가격은 업 보상ㅈ은 다운을 시키면서 공지에 보상관련소각한다는 글을 올렸는데 이제 메리트가 없어진것같아서 해지하는게 맞을까요 소각이라하면서 기존멈버쉽관련 보상을 소각한다는게 참 이치에 안맞는거 같고요

5월달부터 아하 기격이 10원은 유지되야 본전인데 이건 아나것 같습니다

여러분들의 의견은 어떠신지요?

  • 안녕하세요. 하늘을우러러한점부끄럼없이행동해입니다. 해지든 유지든 본인의 선택이지만 아직까지 이정도의 코인은 없던터라 저는 유지하는게 나을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    개인적인 생각이지만 지금까지 나온 앱테크 중에서는

    그래도 보상이 제일 많은 것 같은데 그래서 저는 계속

    유지하는게 맞다고 봅니다. ㅎ

  • 멤버쉽 출책 2800개×10=28000원 이것도 4000개 안돼서 출금도 못해. 또 한달 멤버쉽 결제하면 2달 44000원 결제하게 출력해서 56000원 벌어갑니다.

    두달 열심히 매일 출력해서 벌어가는게 고작 12000원 노력에 대가는 너무하지 않나요??

    22000월 프리미엄 결제해서 고작 12000원이면 지금 해지했습니다.

    22000원으로 밈코인,AI,RWA,BTC-20 관련해 있는 코인을 더 구입하겠습니다.

    미래를 봐서는 아하토큰이 앞입니다 안 보입니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    아무래도 현재까지 나온 앱테크들 중에서는 아 코인 만큼 좋은 앱테크는 없어 보이기 때문에 저는 유지하시는 것이 좋다고 보입니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    출석체크만 한다면 해지 하는게 맞습니다. 하지만,질문,답변과 물건구매,리뷰복사시에 보상이 2배라 그런것도 하시면 일단,유지하는게 이득입니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 네 갑자기 아하 멤버쉽 출석체크 보상이 줄어들어 조금 당황했는데요 아마 유통량이 줄어들면 아하토큰 가치가 조금더 올라가지 않을까 거기에 희망을 걸고 있습니다

  • 안녕하세요. 매끈한박각시60입니다.

    저라면 한 두달은 더 유지해보다가 결정을 할것 같습니다.

    큰 차이가 없을지도 모르자나오

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.본인이 이익이 안된다면 취소를 하는것이고 그래도 이득이된다면 유지를 하는것이죠. 가격이 오르는것이 확실하다면 다 유지하겠죠

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    투자는 누구의 이야기를 듣고 투자하면

    후회합니다 코인시장은 갈길이 멀어서

    장투할건지 좀더 지켜볼건지 흐름을 보시면

    될 것 같아요