쏭후237
쏭후23721.04.19

코인과코튼차이와 알트코인에대해 알고싶어요?

코인을 최근에 시작했는데 코인,코튼 두가지로 말하던데 차이가먼가요?

그리고 비트코인은 알겠는데 알트코인은 어떤걸말하는건지모르겠어요 무작정 시작하고 보니 머가 먼지 잘 모르겠습니다

답변부탁드립니다

  • 안녕하세요.

    코인과 코튼을 말씀하신 부분은 잘못 된 부분입니다.

    코튼은 없는 단어 입니다.

    코인 시장은 코인시장의 대장주인 비트코인과 그 외 전체 코인을 알트코인이라고 지칭합니다.

    알트코인은 각 거래소별로 상장된 코인이 같거나 다르기때문에 하나하나 잘 살펴보신 후 투자하시기 바랍니다.

    성투 하시고 돈 많이 버세요.

    답변 채택 부탁드립니다.