섹시한븍극곰201
섹시한븍극곰20122.09.04

비오는날 집에 습기제거할려면 어떻게 해야하나요??

최근들어서 비가많이와 집에 습기가 너무많네요ㅜㅜ 비오는날 습기를 제거하는 팁있을까요?? 물먹는 하마를 집에 많이두는건 해봤는데 별효과가 없네요ㅠㅜ

  • 안녕하세요. 모던한병아리243입니다.

    선풍기를 회전으로 틀어놓고 앞뒤 창문

    열어서 환풍을 시키는것이 가장 좋은

    방법 입니다^^

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    집안을 밀폐하신 후 물 먹는 하마와 같은 제습제를 집에 놔둬보시면 됩니다.

    그리고 에어컨이나 제습기를 사용해서 제습하시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 버뮤다삼각팬티입니다.

    숯을 놓아두면 습기제거에 도움이 됩니다.숯의 양은 본인이 원하는 평수에 맞게 놓아두면 됩니다