독특한얼룩말272
독특한얼룩말27223.04.16

햇볕에 노출되면 얼굴이 익어벼립니다

햇볕에 타면 익는다고 하죠? 저는 햇볕에 타면 피부가 빨개지고 열이좀 내리면 껍질이 벗겨집니다.

심하면 3일정도 가구요.

그래서 썬크림.썬캡.워머. 등 사용하지만 경우에따라서 사용을 못하는때가 있습니다.

더좋은 방법이 없나 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 햊볕에는 챙이 넓고 큰 모자가 딱 좋습니다 그리고 썬크림도 잘바르고 나갔다가 돌아오면 꼭 오이팩도 하고 그러면 조금 나을 것입니다.

  • 안녕하세요. 건강한악어47입니다.

    피부가 약하셔서 그런것 같네요.. 썬크림 같은 경우에는 시간이 지나면 땀등에 지워져 성능이 저하되기 때문에 30분정도 지나면 다시 바르는게 도움이 되고 외출후에 감자나 오이등으로 피부마사지를 하시는게 좋을것 같습니다