탈퇴한 사용자

입출금 편한 파킹통장 어디가 좋을까요?

사이다가 괜찮아서 넣었었는데

이율이 자꾸 줄어드네요ㅜㅜ

비상금으로 넣어둘 파킹통장을 찾고 있는데

어디것을 많이 이용하시나요?

어플 잘 되어 있어 입출금 편하고 이율도 괜찮은

파킹통장 추천 원해요~

  • 공정한웜뱃110
    공정한웜뱃11020.08.10

    저는 SBI 저축은행 입출금 통장 쓰고 있습니다

    8/10기준 연 1.5%, 이자는 매월 1일에 지급되고, 조건없이 모든 수수료가 무료입니다.

    추가로 실적조건 없는 체크카드까지 같이 쓰시면 온라인 간편결제 앱(네이버, 카카오, 페이코) 결제시 2% 캐시백까지 되니 더 좋을 것 같아요!

    앱 UI도 깔끔한 편이니 한번 확인해보세요~

  • 파킹통장이라고 하면 신한 헤이 영 머니 박스와 카카오 페이 증권 통장을 추천해드립니다 둘다 이율 괜찮고 매주 월요일에 이자가 결산되어 나오기에 이자 모으는 재미도 쏠쏠하고 좋습니다 카카오 페이 증권 같은경우 100만원 넣어두면 일주일마다 6000원정도씩 받는거같네요 매주 이자가 0.6프로입니다 티끌모아태산이라구 매주 6000원씩에 복리식이라 계속해서 이자가 늘어납니다 그러므로 카카오 페이 증권을 강력 추천해드립니다