자동차생활
망고마더77
망고마더7723.02.16

캐스퍼 차량 단점은 무엇일까요?

캐스퍼 구매를 고민하고 있습니다 대부분 장점에 대해서는 너무 많이 접했습니다 실제 타고 계신 차주 분들에게 궁금한게 실제 타보시니 단점이 어떤것이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    캐스퍼 차량의 단점으로는 소비자들에게 다소 비싸고 기능이 다소 부족하다는 점이 있습니다. 또한 엔진이 다소 소음이 많고 연비가 다소 낮다는 점도 불만이 되는 점이 있습니다. 또한 차량의 비용이 많이 들기 때문에 유지보수비용이 다소 비싸다는 점도 단점으로 생각됩니다.