다리털 제모 하면 시원한다 느꺼 진다고 하는데

다리 털을 제모 하면 시원한다고

느꺼진다고 하는데 시원한가오,?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 부유한호랑이119입니다. 제모를 하면 체감상 시원하고 또 시각적으로 시원하고 깔끔해보이기도 하고 다리가 얇아보이는 효과도 있습니다

    안녕하세요. 총명한고래109입니다.

    우선 시각적으로 매끈한 다리로 1차 시원함

    다리끼리 닿거나 손으로 쓸었을 때 매끈함에 2차 시원함

    샤워하고 난 뒤 털이 없으니 매끄러워서 3차 시원함을 느낍니다.

      안녕하세요. 개운한븍극곰76입니다.

      시원한데 아프던데요

      첨에 제모햇을때 느낌이이상하더라고요

      제모하니까 피부가 거칠어지는느낌