F코드는 왜 F코드로 선정을 한 이유가 궁금함?

정신과적인 부분에서 많은 알파벳 중에 F코드를 선정한 이유가 궁금합니다. 정말 좋지 못한 이유로 F로 선정한 것인지 아니면 우연히 그렇게 선정한 것인지 매우 궁금하고 그것이 발생되는 다른 코드에 대해서도 알고 싶습니다. 그 이유도

총 1개의 답변이 있어요.

본 게시판은 의학적인 질병과 관련된 상담을 하는 곳입니다. 그렇지만 질문자님께서 문의하신 진단 코드를 선정하는 것과 관련된 사항은 의료적인 내용에 해당하지 않기 때문에 적절한 상담 및 답변을 드리기 어렵습니다.