귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.20

스틸 빨대 딱는 방법 알려주세요.

스틸 빨대를 안에 딱아야 하는데요.

어떠한 방법으로 빨대를 관통해서 딱을수 있을가요?

스탈빨때 딱는 좋은 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    생활용품점 가시면 빨대 전용 세척 솔이 있습니다.

    이 솔을 이용하면 깊고 얇은 빨대구멍도 쉽게 청소 가능합니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    빨대를 세척 할수있는 빨대전용세척솔이 있어요. 거기에 주방세제를 묻혀 닦아주시면 되세요.

    저는 귀찮아서 일회용 빨대 쓰네요..

  • 안녕하세요. 열정 가득한 사람인데요입니다.

    정말 얇은 솔이 있습니다 그거를 사서 딱으면 닦입니다!

    다이소나 주방제품 파는 곳에 가면 있어요