재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.05

후추의 종류가 많은데 각각 쓰이는 용도가 궁금합니다.

후추를 구매하려고 보니깐 순후추 백후추 흑후추 녹후추 적후추 등등이 있어서 종류가 많고 각각 뭐가 다른건지도 모르겠습니다. 각각의 사용하는 용도가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 당당한독수리77입니다.

    파랑 후추 : 상쾌한 향. 자극은 약하고 신선한 풍미, 생선과 고기 요리, 프랑스 요리, 태국 요리

    일반 후추 : 매운 맛과 자극이 있어 향이 강하고 돋보이는 풍미와 깊은향, 고기 요리, 샐러드

    적 후추 : 매운 맛과 자극이 있다. 향이 약하고 맛보다는 장식용, 모든 요리

    백 후추 : 매운 맛과 자극이 있다. 향이 약하고 순하고 크림같은 풍미, 생선, 소스, 수프, 감자 요리