기타 고민상담고민상담
조신한콜리117
조신한콜리11723.08.18

세상에서 가장 큰 사람은 키가 얼마나 되나요?

갑자기 뜬금 없긴하지만 궁금해 졌습니다! 혹여 키가 엄청 크다면 그건 질병인가요? 아니면 어쩌다 보니 그렇게 크게 자란 건가요??

  • 안녕하세요. 소탈한참밀드리198입니다.

    터키에 거주하는 술탄 코센이라는 사람으로 현재 키가 무려 2미터 51센티미터라고 합니다

    놀라운건 현재도 자라고 있다고 합니다

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    260cm정도

    정도인것같네요

    기록은 바뀌는것 같아요...........