로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.13

중고차 구매할 때 꼭 알아야하는 것들 알려주세요~

중고차 매장에 가서 중고차를 선택하고 계약을 체결할 때까지 준비하고 알아야 할 사항들 좀 알려주세요~

차량 상태 점검을 할 때도 주의 깊게 봐야 하는 부분도 같이 알려주시면 감사하겠습니다^^

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 우선 어떤 차종 년식 가격대 살건지 먼저 기준을 정하세요 나무 싸거나 비싼거는 의심하시고 침수차 사고차 확인하시고요