청소생활
멋부린가젤71
멋부린가젤7123.01.27

타일 눈 곰팡이는 어떻게 제거하나요?

타일 눈에 생기는 곰팡이 같은 경우에는 어떻게 제거할 수 있나요? 독한 세제같은걸 사용하지 않고도 곰팡이를 제거할 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    타일 곰팡이를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초는 살균효과가 있어 같이 사용하면

    더 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 엄청난불곰211입니다.

    예전에 인스타에서 공구해서 샀는데. 착한곰팡 락스샀는데 빨간물 곰팡이도 검정 곰팡이도 뿌리고나면 시간이지나니 싹지워지더라고요!!! 그리고 냄새도 덜나요