청소생활
깜찍한퓨마193
깜찍한퓨마19322.11.12

화장실타일 묵은때 락스말고 다른방법으로 없앨수있을까요?

평소에 화장실타일묵은때가 항상 문제인데요

락스는몸에안좋을수있어서 안전한방법으로 묵은때를 제거하는방법이궁금합니다

청소전문가여러분의 의견바라겠습니다

  • 안녕하세요. 클래식한호랑이182입니다. 화장실타일에 중성세제와 식초를 섞은 물을 뿌려놓고 10분뒤에 닦으시면 얼룩과 곰팡이들이 없어집니다 락스보다는 몸에 나쁘지 않으면서 청소하실수 있습니다

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    황장실 타일의 묵은 때는 강한 산성으로 지우셔야 쉽게 지워집니다.

    식초를 이용해 보는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    안전한 방법으로 묵은 때를 제거하는 방법은 식초와 베이킹 소다를 섞어서 묵은 때를 청소하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    화장실 바닥에 물을 뿌린뒤에 과탄산소다를 뿌려줍니다. 그리고 십분정도 뒤에 화장실솔로 바닥을 문질러서 닦아주면 묵은때도 제거되면서 깨끗해집니다. 한번 해보시는걸 추천드려요.

  • 안녕하세요. 포근한하늘소95입니다.

    저도 고민이었는데 검색을해보니 린스를 활용해보라고 해서 해봤는데 효과좋습니다

    향도 오래가고 묵은때가 잘 벗겨집니다 물을 안뿌린상태에서 해야합니다