얄쌍한물수리83
얄쌍한물수리8320.09.19

모기를 잘잡는법이 뭔가여?알려주세여!

모기에 자꾸 물리는데 혹시 모기를 잘잡는법이 있을까요? 쉽고 빠르게 퇴치제없이 밖에서도 잡아죽이는방법이 뭐가 있나요??????????????????????????????

  • 저는 따발총을 이용해서 죽여요 쉽고 빠르죠 근데 에임연습만 충분히 하시면 명사수가 되실수있어요

    만약 만들기힘드면 고무줄총 파는거 아무거나 사서 하세요 저는 단발보다 연발이 더 잘맞더라구요.

    그냥 모기잡을려면 여기저기 돌아다니면서 박수치면서 다녀야 하는데 고무줄충이 있으면 원거리에서도 움직이지 않고 맞출수있습니다.

    또 밥을 때나 공부할때 책읽을때는 움직이기힘들기때문에 고무줄총이 있으면 편하죠 ㅎㅎ

    또 고무줄총으로 쏴서 맞출때 희열감이란 크~ 안해본사람은 몰라요 나중에 쿠우오양님이 벌레 맞추느라 고무줄을 줍고다니는 모습을 발견할것이고 벌레를 죽일때 입꼬리가 하늘까지 올라가는 모습을 발견하실것입니다.

    이세상 모든 모기가 멸종하는 그날까지 우리 화이팅하자구요 홧팅 ^^

  • 안녕하세요. 행복한 블팬이입니다.

    불을 끄고 이불을 덥고 기다립니다.

    손엔 전기 모기채를 들고 있어야 합니다.

    모기채 중에 플래시가 달려있는 제품이 있어요.

    만약 그런게 없다면 휴대폰 플래시를 켜야합니다.

    모기가 위잉~~~ 하면 손을 휘두릅니다.

    박수를 쫙 치는 것도 좋습니다.

    그러면 머리 주변 어딘가에 모기가 앉아 있는 경우가 80-90% 확률입니다. 그걸 죽이면 되는데 불 키러가지 마시고 휴대폰이나 모기채 플래시를 켜고 머리 주변 벽이나 옷을 비춰보면서 찾으시면 됩니다. 만약 놓쳤다면 반복하면 반드시 잡힙니다.