좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.03.09

당구를 칠 때 점수 기준을 잘 모르겠어요

제가 당구를 칠 때 제가 몇 점이지 기준을 잘 모르겠는데요 쓰리쿠션을 1시간에 10개 정도 깎으면 제 점수는 몇 점인 건가요? 말 그대로 100점인가요?

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    당구에서 쓰리 쿠션을 한시간에 10개를 쳤다면 100점이 맞습니다. 그리고 쓰리쿠션중에

    가락을 치게 되면 20점 올라 갑니다.

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    4 구 점수는 놓은점수를 치고, 쿠션한거치면 뎌는데 이때 걸리는시간이 15 에서 20분이면 정상 점수 입니다

  • 안녕하세요. 대범한애벌래285입니다.

    당구는 공과 공이 마주쳤을때 당 10점씩 적용하고있습니다

    다마수라고 하는데 10번이면 100치는겁니다