행운의바다매210
행운의바다매21022.07.22

너무 더울때 어떻게 하면 좋을까요?

너무너무 더울때 나만의 더위를 피하는 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 잘난도요282입니다.

    반팔 반바지 를 입고 팔과 다리에 찬을 뿌리고 물기를 닥지 말고 그냥 털어내고 물기가 있는 상태 에서 선풍기 앞에 있으면 좋아요 정말 시원해져요 꼭해보세요

    어름 주머니 만들어서 안구 있어도 좋아요 없으면 페트병 얼려서 수건으로 싸면 좋아요

    에어컨도 좋치만 전기요금이 걱정이라

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한강리버갱입니다.

    저는 이열치열이라고 너무 더우면

    운동을 빡세게 해서 땀을 뺍니다. 열을 냅니다

    그리고 샤워를 하면 매우 시원하고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    더울때 외출은 자제하시고

    에어컨 틀고 시원한 커피 마시면서

    무서운 공포 유튜브 방송을 듣는 걸 추천합니다

  • 안녕하세요. 냉철한김바보0616입니다.

    저만의 방법은 활동을 하게 되면 더 더워지니 에어컨 아래에서 가만히 핸드폰만 하는게 여름 나기 방법입니다

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    너무 더울때는 외출을 자제해주시고 집에서 생활하시되 물을 많이 마셔주시고 샤워를 자주하고 에어컨이나 선풍기를 가동하여 온열질환에 안걸리도록 하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 세련된재규어75입니다.사람마다 각기 다른 방법으로 더위를 식히는 방법이 있겠죠. 시원한 그늘을 찾는다던지 에어컨 앞에서 살던지, 이열치열이라고 땀을 흘린다?

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    여름이다보니 날씨도 덥고 습해서 더위를 이기기란 쉽지 않습니다. 침대에 쿨매트를 깔고 얼음물 좀 마시고 에어컨 틀고 있으면 더위를 해소하기에 좋을 것 같습니다. 감사합니다.