기타 고민상담고민상담
고독한사마귀9
고독한사마귀923.04.03

헤비꼴초에요 하루 2.5갚 끊는방법좀

매번 금연시도하면 길어야 1주네요

그리고 흡연습관중 제가 커담을 좋아하는데 1번피러가면 6mg짜리 4개정도 줄담배를 펴요

어케해야 줄이거나 금연하죠?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 그냥 그렇게 피다가 죽는다고 생각하시고 끊어보세요 주변이나 본인건강이나 좋은거하나없습니다

  • 안녕하세요. 넉살좋은베짱이66입니다.

    본인 의지로 끊으셔야 하는 수밖에 없어요. 옆에서 아무리 끊으라고해도 본인의지가없으면 힘들죠. 건강을 위해서라도 조금씩 줄여보세요

  • 안녕하세요. 편안한영양129입니다.

    일단 가장좋은 방법은 담배 생각날때 집중할 수있는 다른걸 찾는건데요. 운동이나 취미생활 등 쉽게 자주할 수있는걸로 고르는게 좋습니다. 그리고 담배가 땡길때 저같은 경우는 견과류나 껌, 사탕등을 먹어서 입이 심심하지않게 하는것도 큰 도움이 되었습니다.