기타 고민상담고민상담
기발한꽃새300
기발한꽃새30023.04.24

담배 적게 피는 습관 들이기요

제가 하루 거의 2.5갚을 태웁니다 네 엄청난 꼴초지요 거의 50개입니다 대충 담배피러 1시간에 1번씩나가 4~5개피 줄담배합니다 어케줄일까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.담배를 하루에 단번에 끝난다면 몸이 정말 심각하게 반응 할 겁니다 작정을 하시고 3개월 만에 끝난다 생각하시고다섯 개씩 줄여서 이 주식 이 주식 이런 식으로 해서 차 차 차 줄이시면 좋겠습니다 대신에 본인이 결단이 엄청 중요합니다 가족의 건강이. 달렸습니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    하루에 딱 한갑씩만 가지고 다니세요. 그리고 딱 이것만 피워야지라고 생각하시구요.대신 독하게 마음먹어야되요