신중투자
신중투자23.10.02

오뎅볶음을 맛있게 만드는 비법 없을까요?

안녕하세요?

50대초반의 남성입니다. 오랫만에 오뎅볶음을 시도하려고 합니다. 오뎅볶음을 맛있게 만드는 방법은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    먼저 소스를 잘 준비 해 야합니다, 간장, 고추장, 마늘다진것, 올리고당, 참기름 혼합해서 소스를 준비해서 요리하면 맛있을겁니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 기본적으로 간장베이스를 좋아해요 간장한스쿰에 참기름반스쿰 식초 두방울 후추조금 물엿반스쿰해서 볶으면 맛이좋습니다.