투명한너구리11
투명한너구리1122.11.21
왜 남자들이 군대만 가면 다 헤어지게 될까요

군대 가기전에는 그렇게 서로 사랑하고 없으면 안될꺼 같고 목숨도 아깝지 않다고 이야기 하면서 왜 군대만 가게되면 10에 9은 헤어질까요

  • 안녕하세요. 하이바라입니다. 연애는 현실이자나요!

    몸이 멀어지면 당연히 마음도 멀어지게 돼더라구요. 정말정말 찐사랑은 가능하겠지만 질문자분 말대로 열에서 아홉은 헤어지는 현실이니까요 남자는 군대에 있고 여자친구는 새로운남자들이 주위에많고 현실적으로 그 유혹을 뿌리치기 힘들겠지요!