삶의희망129
삶의희망12922.09.20

이직준비중인대요 지금하는일은 세차장입니다

그런대요 롯데제과양평동지점 사탕 하는일 주오일근무 아침7시저녁7시 세 차장도 괜찮은대요 또있어요 모텔이요

250준대요 어느곳평생직장하는게 좋을까요 아님 십년식다닐까요 어떡하죠 저는사십대초반입니다 고민입니다

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    딱히 평생 직장할게없다면

    돈이라도 괜찮게 버는일도 나쁘지않아보입니다.

    자기가 노력만한다면요

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    개인적으로 기술을 배울 수 있는 세차장이 나은거 같습니다

    월급을 떠나서 몇년 빡씨게 일하면서 세차 기술 배워서 세차장을 차리셔도 되고

    배우고 익히신 세차 기술로 1인 출장 세차 사업을 하셔도 나쁘지 않을 거 같습니다

    40대 초반이라는 나이를 생각했을때 그게 가장 나은 선택이라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.세차장을다니세요 열심히 배우고익히셔서 자기가게하나차리시면됩니다 세차장슬꾸준히다니시는걸추천합니다