편안한영앙129
편안한영앙12923.05.14

아래층에서 담배 피는 사람들 어떻게 하는것이 좋을까요?

아래층에서 담배를 펴서 환풍기를 통해서 담배연기들이 다들어오는데 어떻게 대처를 하는것이 좋을까요? 아시는분 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 말쑥한황로248입니다.

    진짜 짜증나시겠네요.

    계속 관리실에 항의하는 방법밖에 없지만

    관리실 직원들을 들들 볶아서 힘들게하세요.

    그럼 자기들도 힘들어서 적극 나설꺼에요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 고민이 많겟네요~딱 방법이 없어요 관리사무실에 말을할수밖에없어요 ~시정될때까지 관리사무실에 찿아가셔요~

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.아래층에서 담배필시 층간소음으로 대처한다고 아래집에 문앞에 붙착하세요. 담배를 안핀다면 포스트잇 부착해달라고 하세요

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    담배피는 사람도 금연건물도 아니고 자기집에서 핀다고 생각할수 있으니 조심스럽게 부탁을 해보세요.