냉엄한황새62
냉엄한황새6223.03.18

냉장고냄새 없애는법 없을까요?

오랜만에 시골집에 가보니 냉장고에서 퀘퀘한 냄새가 많이나네요 냉장고냄새 없애는법 없을까요? 냉장고에 뭘 넣어 두어야 할까요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    종이컵에 커피찌꺼기나 숯, 베이킹소다를 채워서 냉장고 안쪽에 넣어주시면 됩니다.

    천연탈취제 역할을 해줘서 냄새를 잡아줍니다.

  • 안녕하세요. 털털한극락조249입니다.

    남는 소주를 넣어놓으셔도 되고 식빵을 넣어도 좋아요 습기랑 냄새를 빨아들이는 역할을 해준답니다!

  • 안녕하세요. 와일드한자라92입니다.냉장고 냄새제거는 냉장고 청소를하고 상한음식이나 뚜껑이 제대로 안 닫힌게 있는지 확인해서 처리합니다 그리고 냉장고 탈취제를 구입해서 놓으면 됩니다

  • 안녕하세요. 부유한물범219입니다.안녕 하세요 저 같은 경우는 냄세을 재거 하기 위해 과일을 넣어 두고 있어요 참고해 보세요.9

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    다이소나 대형마트에 가면 냉장고 전용 탈취제를 판매하고 있습니다 마음에 드는 향이 있는 탈취제를 냉장고에 비치해 두시기 바랍니다