모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.01

썬크림에도 종류가 많은데, 스프레이형태의 제품은 어떤지 알고싶어요.

안녕하세요.

썬크림 어떤게 좋은지 알고 싶습니다.

남자다 보니 크림형태를 펴바르는 것은 어럽구요, 스틱이나 스프레이 형태의 제품을 사용해보려고 하는데 어떤지 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 이상주의적과완벽주의적성향을추구입니다.

    자외선 차단 효과는 1위 선크림 제형, 2위 선젤 제형, 3위 선스틱 제형, 4위 선스프레이 제형 순으로 선스프레이보다 선크림이 3배 더 자외선을 잘 차단해주는 것으로 나타났습니다.