유전자가 바뀌는 일은 없는건가요?

우리의 몸 속에 있는 dna가 바뀐 사례같은 건 없나요?

아니면 현대 의학 기술을 사용하여 dna 조작이 가능 한가요..?

Dna가 가장 크게 관여하는 부분은 무엇인가요?

좀 많이 어려운 질문 이긴 하지만 생각하시는 내용 그대로 말씀해주셔도 상관 없습니당

총 1개의 답변이 있어요.

계란후라이, 스크램블, 계란말이, 간장계란밥, 계란찜, 오믈렛 같은게 기본적인 요리고 그냥 식빵을 게란물에 담궜다가 후라이팬에 구운다음 설탕이나 케첩같은거 뿌려먹으면 아침으로 맛있어요! 스팸에 달걀물 뭍혀서 굽거나 따로따로 해서 스팸계란밥 해먹어도 맛있고... 계란말이도 취향에 따라서 맛살, 여러가지 반찬, 야채 넣고 만들어보시면 맛있어요 마약계란장도 해보시면 완전 밥도둑이고 전 개인적으로 구운계란 좋아해서 심심할때마다 주워먹어요 ㅋㅋ 디저트류는 수플레나 머랭쿠키가 대표적이죠..! 머랭쿠키 하고 남은 노른자는 노른자장 해먹으시면 이것도 완전 밥도둑 간단한 요리라고 하셔서 생각나는대로 적어봤는데 맛있게 드셨으면 좋겠네요:)