화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9322.12.26

스트레스받을 때 화가 너무날때 방법은??

제목그대로 스트레스 받으면 보통 어찌 푸시나요??

방법이야 많을텐데 나만에 방법이 없네요 ...

보통 맛있는거 먹고 잠푹 자나요?? 스트레스 관리 잘 하고싶은데.. 꿀팁알려주세용

  • 안녕하세요. 난폭한파이리입니다.

    맛있는거먹고 끌리는거(하고싶은거) 하시는게 최고일것같아요 (저는)

    뭐 방법이 따로 정해져있는게 있을까요 , 사람마다 다르겠지만 저는 평소 먹고싶은음식 사먹고 친구만나서 이야기를 합니다

    아니면 음악듣는것도 힐링되고 좋을것같아요 스트레스는 만병의 근원인데요 긍정적인생각만 하시길바라요 ,파이팅^^

  • 안녕하세요. 월고수천입니다.

    술먹고, 맛난거 먹고

    다 좋은데

    술이나 음식으로 해결하면

    또 다른 부작용이 생기잖아요

    스트레스는 운동이나 게임이 최고인거 같아요

    그 순간만이라도

    스트레스 받는일이 생각나지 않도록

    다른일이 정신을 쏟는게

    그나마 전 스트레스 해소 방법이라고 생각해요

    두번째.

    저는 그문제를 자세를 살펴봄니다.(현실직시)

    내가 화를내고 스트레스 받는다고

    해결될게 아님을 인지합니다.

    그리고 내가 할수 있는 방법을 찾아 봄니다.

  • 안녕하세요. 모던한병아리243입니다.

    저도 스트레스에 우울증까지 엄청나게

    시달렸습니다

    인간이다보니 스트레스를 안받을수는

    없는데

    지금은 모든것을 내려놓고 생활을

    하니 많이 편해졌어요

    명상의말씀을 주로듣고~

    내일은 생각하지 않고 오늘 일만

    충실 합니다

    실천해 보시면 아마 편할겁니다^^