쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.02

노트북 인치 대각선 길이 재서 확인하면 되나요??

팀 변경 자리 배치 다시하면 서 타팀이 바로 제 뒤에 있다 보니깐 업무 하는데 불편함이 있어서 사생활 보호 필름을 사려합니다. 노트북 대각선으로 재면 인치 확인 가능한가요?

  • 안녕하세요. 고매한크낙새25입니다. 네 저도 얼마전에 집에 있는 모니터 대각선 길이 재보고 더 큰 모니터 샀어요. 베젤을 제외한 화면을 재면 됩니다.