핫한거위147
핫한거위14723.08.08

노트북 화면을 다른 모니터에도 나오게 어떻게 하나요?

회사에서 보면 다들 노트북이 있고 그 옆에 모니터가 있고 노트북이랑 모니터 화면이 연결되게끔 하시는데 이걸 어떻게 연결해야 가능한건가요??

  • 안녕하세요. 신랄한뜸부기200입니다.

    연결 어댑터를 보조 모니터와 연결하시고

    화면공유설정을 하시면 일반 모니터에 노트북 화면을 의워 사용하실 수 있습니다.

    정확한 설정방법은 노트북 모델/모니터 모델마다 상이하기때문에 해당 모델명으로 자세히 검색하시기 바랍니다