기타 고민상담고민상담
후덕한땅돼지64
후덕한땅돼지6423.04.05

미용실 일반펌, 열펌 차이점과 장단점알려주세요

미용실 일반펌, 열펌 차이점과 장단점좀 알려주세요.

직모라 일반펌하면 2주도 안되서 머리가 다 풀려서

쫌 쌔게 하고싶은데 열펌을 해야되나요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 열펌을 하면 머리에 직접적으로 열을 가해서 하는 작업이라 손도 많이 가고 비용도 일반펌에 비해 약 2배정도가 소요되지만 확실히 일반펌보다는 오래가는 장점이 있습니다