떳떳한웜뱃273
떳떳한웜뱃27322.08.16
오늘병원에 정기검진을 가니 혈압이?

오늘병원에 정기검진을 가니 혈압이 좀!높다고합니다.혈압에좋은 음식이 있으면 공유부탁드리고요!혈압에 좋은 영양제가 있으면 공유부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    혈압은 약을 먹는것도 아주 중요하지만

    식단을 관리를 하는것이 무엇보다더 중요합니다

    간기가 심한 음식을 먹지 않는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 대견한향고래43입니다.

    음식 싱겁게드시고 국물류(국 찌개 김치국물 등)염분섭취가 많은 음식 피하시고 매일 꾸준한 운동 하세요 의사 선생님들이 하는 말입니다

  • 안녕하세요. 엄격한비단벌레5입니다.

    혈압이 높으시면 약도 약이지만 음식 조절이 절대적으로 중요합니다. 절대 짜게 드시지 마시길 바랍니다. 고혈압 고지혈증 당뇨 지방간은 대사 증후군으로 패키지 같이 따라오기 마련이니 초기에 잘 관리하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 도도한듀공33입니다. 비트루트 라고 알려져있는데 이것이 혈압 뿐만 아니라 당뇨 그리고 콜레스테롤 수치까지 낮춰줍니다. 드셔보세요. 저도 이걸로 혈압 정상 수치로 회복했습니다