탈퇴한 사용자

샤워기 호스 교체하려는데 길이는 어느 정도로 사는게 편할까요?

그냥.집에서 사용하기에는 어느.정도의.길이가 평소에 쓰기 편할지 궁듬합니다

보통 집에서 사용하는 샤워기 호스의 길이도 사실 잘 모릅니다 2m는 너무 길 것같고 근데 또 너무 길이가 짧으면 일상 생활에서 사용하는데 불편할 것 같습니다

  • 까칠한사랑새8
    까칠한사랑새824.02.23

    안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다.2미터하니까 샤워기거치대에 걸면 바닥에 줄이 닿아요. 근데 기니까 변기청소하기좋아서 그냥 씁니다. 중간에 샤워기거치대 하나 사서 붙여서 줄한번 걸어서ㅇ바닥에 안닿이게해놓고 써야 줄에 곰팡이 안생겨요~ 참고로 말씀드려봅니다.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    보통 1.5m에서 2m 사이 쓰는 것 같습니다.

    저는 샤워기 화장실 청소할때도 사용해서 2m가 적당하더라구요

  • 안녕하세요. 보랏빛늑대259입니다.

    키가 엄청 큰게 아니시라면 2.5미터나 3미터 정도면 보통 여유있게 사용합니다. 다른 용도도 필요하시거나 욕실이 크다면 5미터 정도 쓰셔도 되구요.