천개가온
천개가온23.01.06

간이 안좋으면 피로감을 빨리 느끼나요?

안녕하세요. 피로감이 너무 심해서 문의 드림니다.

인터넷에보니 간이 좋지 않으면 피로도가 상승한다고하는데 어떻게해야 피로를 줄일 수 있을까요?

간에 좋다는 약을 인터넷 주문하여 기다리고 있어요. 피로를 줄일 수 있는 방법좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 얄쌍한타킨207입니다.

    간에서 피로해복해준걸로 알고있어요 간이안좋으면 피로가 건강한 사람보다 빨리 오지요

    약국에서 우루사라는 약도 팔아요 간에 좋다고요 ~~