1892리버풀의심장스티븐제라드
1892리버풀의심장스티븐제라드22.10.05
시장에 밤 까주는 곳이있나요?

시골에서 밤을 보내주셨는데

시장같은곳 가면

밤까주는데가 있나요??

까주는 곳이있으면

돈은 얼마나 드는지 궁금합니다~~~~~~

  • 안녕하세요. 러블리한쿠스쿠스66입니다.네 시장에 가면 밤까주는 곳이 있습니다.

    기계에넣고 기계 돌리멸 자동으로

    까지는데 아주 깨끗하게는 까지지 않더라구요.

    제가사는 곳에서는 잡곡파는 가게에서 까주는것 보았습니다.

  • 안녕하세요. 한가한몽이씨입니다.

    꼭 모든 시장에 다 있는건 아닙니다 규모가 좀 큰 시장같은 경우는 있을수있구요

    이용하시는 시장이 상인회같은곳이 있다면 가시기전에 전화로 물어보시거나 주변에 용달차에 밤 싫고 다니면서 밤까주시는 분들이 있는지도 알아보세요