기막힌쇠오리258
기막힌쇠오리25822.07.18

장기리스와 장기렌트카의 장단점

장기리스와 장기렌트카중 어는쪽이 유리할까요? 장단점을 설명해주실분

  • 안녕하세요. 배고픈뱀156입니다.

    장기렌트카 장점은 일단 임대상품 초기 비용이없 원랜 취등록세 보험료 자동차 할부금 400 500은들어요

    장기랜트는 렌트비 주유비 만있음됨 차량관리는 렌트회사에서해주고요 보험은 랜트비에 포함되있죠

    세금까지요

    단점은 중도해지시 수수료 36개월부터 60개월 정해진 기간 이있어요 계약서 잘읽어보시고 하시길 랜트 허접 번호판 허호하 랜트차 낙인

    리스장점 보험경력유지 할수있고 기존 보험경력 유지하면서 차량구매가능합니다 보험료를 적게내시는 분은

    리스를 이용해 차량구매후 저렴하게 보험가입가능

    일반번호판 사용가능 내차 처럼

    리스단점 리스는 금융삼품인지라 쓸수록 신용점수가 깍인데요 그리고 거리 제한이 생길수있으며 초가시 추가비용이 나올수 있어요 그리고 이것도한 중도 해지시 수수료 있어요 리스는 부채입니당

  • 안녕하세요. 유능한병아리157입니다.

    1.리스의 차량번호는 일반번호판이고 월 납입료에는 자동차 세금과 보험은 포함되지 않습니다. 차량가격은 계약자 부채로 잡히죠

    2.렌트는 월 납입료에 자동차 세금이 보험 포함되고 하,허,호 번호판을 사용하며 계약자 부채 안잡힙니다