기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.07.10

평생 머리를 자르지 않는다면 총길이가 어느정도나 될까요?

사람의 머리는 그사람의 이미지를 좌우하는데 아주 중요한 역활을 하는데요.

그래서 길게도하고, 짧게도하고 파마도하고~~

그런데 평생 자르거나 다듬지 않고 그대로 기른다면 어느정도의 길이가 될까요?

  • 안녕하세요. 하나둘셋넷입니다.

    예전 방송 프로그램에 나온 적 있는데 그 분은 평생은 아니지만 몇 십년 넘게 머리카락을 자르지 않았던걸로 기억을 합니다.

    거의 키의 두배 정도 되는거 같았습니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    어느정도가 될지 가늠은 안되지만 해외에 한번도 안자른 사람보면 자기 키와 비슷하더라구요 평생동안이면 키보다 더 길지싶어요