기타 고민상담고민상담
기운센쥐똥박이54
기운센쥐똥박이5424.04.01

주변에 골프를 권하는 사람이 많은데 어떻게 시작해야할지 고민입니다.

안녕하세요

요즘따라 주변에서 골프를 권하는 사람이 많이 있습니다.

한번 해볼까 고민인데요.

처음에는 어떻게 시작하는게 좋은지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    경제적으로 여유가 있으시다면 일단 친구들 따라 연습장 구경한번 가보세요

    따라 다니다보면 자연스럽게 루트를 알게 됩니다

  • 안녕하세요. 순수한무당벌레입니다. 모든 운동은 처음 배울때 제대로 배우는 것이 좋습니다. 돈이 들더라도 골프 레슨을 받는게 좋습니다. 또한 골프는 꾸준하게연습을 해야 잘 칠 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.골프연습장에가서 레슨을한번받아보시는건어떨까요아님지인에게배워봐도괜찬고요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    주변에서 골프 권하는 사람이 있으면 그 분 따라가서 라운딩 한번 해보시면 자연스럽게 시작됩니다