착한 가마우지 257
착한 가마우지 25723.12.17

바지 걸이 없이 옷장에 잘 거는 방법 있나요?

옷장에 바지 걸이가 없습니다. 그래서 옷걸이로 대충 걸어 보관합니다. 그런데, 깔끔하지도 않고 관리하기도 번거롭더군요. 바지 걸이 없이 바지를 옷장에 잘 보관하는 노하우 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    옷걸이의 양쪽 끝부분을 안쪽으로 살짝 구부려서 바지걸이 형식으로 만들어줍니다

    거기에 바지를 걸고 말리는데요

    쉽게 만들수 있고 좋더라고요