탈퇴한 사용자

유산소 뛰기 잘하는 방법 있나요???

유산소 뛰기가 다이어트에 도움이 많이 된다고해서요 누구보다 잘뛰는게 목표라서요 잘 뛰기 위해서는 어떤 노력이 필요한가요???

  • 백제야
    백제야23.06.15

    안녕하세요. 백제야입니다.

    우선, 즐겨야 합니다. 음악도 들으시면서 운동하시구요. 기록도 측정하시구요.

    호흡법도 중요합니다.

    단순 재미로 하시면 다이어트에 도움이 안될수도 있어요.

    여튼, 다이어트 꼭 성공하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

    처음부터 무리하지마시고요 천천히 가볍게 뛰세요 그리고

    달리기는 호흡이 중요하다고 들었습니다

    호흡법 숙지후 달리면 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.유산소 뛰기는 시간을 두고 천천히 시간을 늘리는방법말고는 없습니다. 처음부터 오래뛸려고하지마시고 천천히 익숙하게 늘려보세요