기타 고민상담고민상담
남다른말똥구리274
남다른말똥구리27421.03.17

요즘 의욕이 없고 잠도 깊게 못자고 짜증이 나네요.

괜한 일에도 짜증이 나고 출근 운전하다가도

하기 싫어져요. 딴 생각에 빠질때도 있고

잠도 깊게 못들고 그러다보니 늘 피곤해요.

머랏속이 멍할때도 있고

옆에서 말하는것도 못 들을때가 있어요

왜그러죠?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    무기력이 있으신듯 합니다.

    이럴때 좋은 것은 개인적으로 아침에 산책이나 등산을 하는게 좋다고 봅니다.

    가벼운 차림으로 땀을 흘리며 운동을 하며 하루가 상쾌해지고 기분전환도 되어 좋을겁니다.