아하 그렇구나 진심으로 좋아요
아하 그렇구나 진심으로 좋아요23.02.10
냉장고에서 냄새가 너무 많이나서 매우 불쾌합니다.

냉장고에서 냄새가 너무 많이나서 매우 불쾌합니다

해결할수 있는 좋은 방법이 없을까요?

동전을 넣어보기도 하고, 싯어내 보기도 해도

없어지질 않습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    냉장고 청소를 할때 베이킹소다와 식초를 혼합해서 청소하면 냄새제거에 효과적입니다.

    식초대신 레몬주스를 사용해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    냉장고 냄새 제거 방법을 공유드리면,

    - 식빵 한조각을 냉장고에 넣어두시거나

    - 꺼피 원두 찌꺼기를 담아 냉장고에 넘어주시거나

    - 먹다 남은 소주 마개를 따고 냉장고에 넣어두시면 냄새가 많이 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    비파 잎파리 넣어 놓으면 냄새 없어져요

    비파가 냄새 제거에 좋아서 방에도 놔두셔도 되고 냉장고에 넣어놓으셔도 되고 수육 같은거 할때 넣어도 잡내 없애줘요

  • 안녕하세요. 총명한애벌래33입니다.

    그러면 냄새를 탈취해주는 용품을 넣으시면 괜찮아 질겁니다. 숯이나 마트나 다이소에 판매하는 냉장고 냄새탈취제를 사용해보세요!