깜찍한쥐166
깜찍한쥐16622.02.07

머리카락으로 인한 배수구 막힘현상 어떻게 해결할수 있나요?

가족들이 머리를 감고 나오면 항상 배수구가 막힙니다 겉에는 제거한다고 하더라도 안쪽에 있는거는 약품을 써보았지만 효과가 미미 합니다 해결 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 기발한저빌225입니다.

    개인적으로 세면대가 막히면 오물용해제를 사용해서 뚫고 있습니다.

    머리카락 등으로 자주 막히거든요..

    예전에는 세면대 배수관을 분해해서 청소했었는데..

    오물용해제 사용하고 나서 좀 편해졌네요 ^^;;

    오물용해제 : 네이버 통합검색 (naver.com)