안선생
안선생22.12.08

화장실 바닥 부모님 미끄럽지 않게 하는방법?

이번에 부모님께서 이사를 하셨습니다 그런데 이사한곳 화장실이 좀 미끄러운거 같아서 어떻게 조치해야할지 꿀팁있으시면 알려주세요. 일전에 아버지가 미끄러져서 다치신적도 있어서 신경 많이 쓰입니다

  • 안녕하세요. 부드러운낙조새569입니다.

    화장실 바닥의 타일을 논스립 타일로 교체시공해주는게 제일 좋은 방법이긴 합니다

    경제적인 부담감이 있으시면 화장실 슬리퍼 바닥에 미끄럼 방지 테잎이나 패드 같은것을 부착

    해주는것도 하나의 방법입니다.