기타 고민상담고민상담
부유한오리158
부유한오리15824.02.02

화장실 미끄럼방지를 어떻게 하나요

저희 집에는 어른을 모시고 살다보니 항상 화장실이 걱정입니다

어른들은 화장실에서 많이 미끄러져 다치는 일이 많더라고요

미끄럼방지 어떻게 해야할까요

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    슬리퍼가 물에 미끄러짐은 상당히 빈번합니다.

    미끄럼 방지 패드 같은게 있는데 이걸 이용하시면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 사르밸징유입니다.

    화장실에서 미끄러져 많이 다치는 경우가 많은데 안미끄러지게 하는방법음 바닥에 미끄럼 방지 스티커를 붙이던지 실내화를 바꾸는 경우도 있습니다

    또 물이 잘빠지는 깔판같은걸 해보 좋습니다

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    물이 쉽게 빠지는 욕실 매트가 있습니다.

    이런 욕실바닥매트는 관리도 쉽고 해서 많이 시공합니다.

    미끄럼에 탁월해서 설치하시는걸 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 새침한보석새114입니다.

    저도 아이를 키우면서 미끄러질까봐

    화장실깔판 깔았는데

    신발을 안신어도 되고 미끄럼도 없고 좋아요!!

    인터넷에 화장실깔판쳐서 구매하세용 ㅋㅋㅋ

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    화장실 용 욕실화를 시중에서 구입하셔서 두시는 것을 추천드립니다.

    비교적 미끄럼 방지가 더 잘되는 제품으로 비치하시길 권장드립니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    타일은 오래되면 미끄럼 방지가 없어져서 신잘 신는게 좋습니다......