월천로얄티
월천로얄티23.06.06
안경 렌즈의 '틴트 농도가 몆 퍼센트'라는 말의 틴트 농도는 무슨 의미인가요? 색상의 발기 관련인가요?아니면 색상의 이름인가요?

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다.

    틴트라는 뜻은 약간의 색을 입히다ㆍ염색하다 라는 뜻입니다ㆍ틴트는 아이웨어와만나 일반 썬글라스보다는 훨씬 색이 옅고 다양한 색상을 선택하는 단어로 통용이 되고있습니다ㆍ