기타 고민상담고민상담
아빠두
아빠두24.04.11

아침에 일어나도 개운하지 않네요

더 누워있고 싶고 따뜻한 이불안에서 뒹굴거리고 싶고 하지만 할일이 태산이니~ 얼른 일어나서 준비해야하는데 매번 말과 행동이 달라 밍기적거리게 됩니다. 다들 저처럼 일어나기 싫지만 일어나 열심히 일하시는거겠죠?

  • 안녕하세요. 착한 가마우지 257입니다

    아침 잠이 많아 걱정이군요. 아침에 피곤하다는 것을 여러 원인이 있을 수 있어요.

    일단 나이가 어리시다면 당연하게 일어나기 쉽지 않아요. 그렇지 않다면 체력에 문제가 있을 수 있어요. 비타민, 영양제를 챙겨 드세요.

  • 안녕하세요. 한결같은후루티265입니다.

    저도 질문자님과 똑같아요 그러나 강제적인 환경이 저를 일어나게 만들고 일을 하게 만들죠
    그래서 가장 좋은 건 강제적인 환경을 조성하는게 나를 컨트롤 하는데 좋은 것 같아요

  • 안녕하세요. 날아라무당벌레입니다. 평범한 대다수 사람들이 작성자님과 비슷 합니다. 아침에 일어나기 싫지만 또 일어나 다들 바쁜 생활을 합니다. 오늘도 하루 화이팅 하세요.

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    마음을진정시키고 편안하게하는게 우선인듯 합니다. 자기전에 스트레칭하고 명상도 도움됩니다.

  • 안녕하세요. 개나리꽃진달래꽃입니다. 아침에 일어나는거는 자신의 의지가 중요하더군요 마음을 굳게먹고 해보세요 알람도 서너개 맞추어서 할려는ㅈ의지를 다지고 하면 되더군요

  • 안녕하세요. 하늘을우러러한점부끄럼없이행동해입니다. 아침잠이 많아서 아침에 일찍 일어나려면 정말 힘이 들때가 많아요. 그래도 하루 일과는 시작해야하니 벌떡 일어나 물한잔마시고 하루 시작합니다. 밍기적 거리면 일어나기가 더 힘들어요.